Nos bureaux

Nous sommes une agence avec un réseau puissant et autosuffisant, à la pertinence locale et à la portée mondiale.

Notre priorité est de mieux servir nos clients par un réseau mobile, fluide et sans frontières, en faisant appel aux bonnes personnes, et ce, aux bons moments et aux bons endroits.

Tous ensemble, nous établissons les pratiques exemplaires qui guident notre travail au sein d’une équipe soudée et agile.

Notre réseau est utilisé à différents degrés pour différents clients. Pour certains clients, nous collaborons avec nos collègues ailleurs dans le monde à l’étape de la planification créative dans le but de façonner nos idées. Nous nous assurons d’aller chercher de l’information locale et de bien comprendre l’aspect culturel. Pour d’autres clients, nous travaillons en partenariat avec un bureau pour une exécution spécifique sur le marché ou appliquons un modèle efficace de réseau « en étoile » pour une livraison cohérente de haute qualité dans plusieurs marchés. H+K est le moteur d’un réseau de plus de 80 bureaux travaillant pour des clients mondiaux et leurs publics locaux.

United States

Nos bureaux partout dans le monde

Afrique du Sud
Allemagne
Arabie saoudite
Argentine
Australie
Bahreïn
Belgique
Brésil
Canada
Chinese Mainland + Hong Kong SAR
Colombie
Corée du Sud
Égypte
Émirats arabes unis
Espagne
États-Unis
Finlande
France
Ghana
Global Leadership
Global Sector Leadership
Global Specialist Expertise Leadership
Grèce
Guatemala
Inde
Italie
Japon
Kazakhstan
Kenya
Koweït
Liban
Malaisie
Market Leadership
Mexique
Nigeria
Norvège
Ouganda
Pays-Bas
Pologne
Portugal
Qatar
Royaume-Uni
Russie
Rwanda
Singapour
Suède
Tanzanie
Thaïlande
Turquie
Ukraine
Ville
Heure locale
Adresse du bureau
Contact
 
ACC
Accra
16:40
7th Street, Airport Residential Area, House No. 10
P.O. Box 5893
Accra, Ghana
+233 30 222 6631

Ghana

Accra

7th Street, Airport Residential Area, House No. 10
P.O. Box 5893
Accra, Ghana

Tokunboh George-Taylor

Managing Director, Ghana + Nigeria
ALA
Almaty
22:40
78 Karasai Batyr Street (c/o 49A Amangeldy Str)
Office 204-205
Almaty, Kazakhstan
050012
+7 727 239 1133

Kazakhstan

Almaty

78 Karasai Batyr Street (c/o 49A Amangeldy Str)
Office 204-205
Almaty, Kazakhstan
050012

Inna Lebedeva

Head of Almaty Office, Director of Corporate and Marketing Communication
AMM
Amman
18:40
86 Ahmed Ben Hanbal Street
PO BOX 910437
Amman,
+962 6 4653013
AMS
Amsterdam
17:40
Amsteldijk 166
Amsterdam,
1079 LH
+31 20 404 47 07
ARN
Stockholm
17:40
Vasagatan 11
Stockholm,
111 20
+46 8 402 89 00
ATH
Athènes
18:40
Char Trikoupi
Xenias 5
Athènes,
145 62
+30 210 628 1800
AUH
Abou Dabi
20:40
Salam St, Eastern Ring Road
Park Rotana Office Complex, Office 105-A
Abou Dabi,
P.O. Box 77752
+971 2 447 2805
AUS
Austin
10:40
500 W 5th Street
Suite 1000
Austin,
78701
+1 512 474 8848
BAH
Manama
19:40
Office 2004, 20th Floor, East Tower, Building 1, World Trade Center
Road 365, Block 316
Manama,
1596
+973 7777 9553
BCN
Barcelone
17:40
Calle Corsega 329 ,
6ª Planta
Barcelone,
08037
+34 934 10 82 63
BER
Berlin
17:40
Friedrichstraße 148
Berlin,
10117
+49 30 288758 0
BEY
Beyrouth
18:40
47 Patriarch Howeiyek Street
3rd Floor, Sabbagh Bldg
Beyrouth,
11-3093
+96101973030 2000
BKK
Bangkok
23:40
598 Q House Ploenchit Building, 14th Floor
Unit 14C, Ploenchit Road, Lumpini
Bangkok,
10330
+66 (0) 2627 3501
BLR
Bangaluru
22:10
13 Magrath Road
9th floor Embassy Heights
Bangaluru,
560 025
+91 80 42612100
BOG
Bogotá
11:40
Calle 97 Carrera 11B
17 Piso 6
Bogotá,
+57 1 7441620
BOM
Mumbai
22:10
Peninsula Chambers, Peninsula Corporate Park
Ganpat Rao Kadam Marg, Lower Parel
Mumbai,
400 013
+91 22 40661755
BRU
Bruxelles
17:40
Neo Building
Rue Montoyer 51, Box 7
Bruxelles,
1000
+32 2 737 95 00
CAI
Le Caire
18:40
Villa 42A, Oraby Street, from Al Nahda Square 
Al Maadi
Le Caire,
11728
+2 02 2358 8307
CDG
Paris
17:40
57 Avenue de Villiers CS40056
Paris, France
92576
+33 1 41 05 44 00

France

Paris

57 Avenue de Villiers CS40056
Paris, France
92576

Alain Berger

Executive Strategy Director, Interim General Manager
DAR
Dar es Salaam
19:40
The Copycat Building, 4th Floor
Bagamoyo Road
Dar es Salaam,
PO Box 78769
+255 22 276 2127
DEL
Gurgaon
22:10
DLF Cyber City DLF Phase III
Floor No. 2 Tower 9B
Gurgaon,
122008
+91 124 4967300
DFW
Dallas
10:40
500 North Akard Street
Suite 2125
Dallas,
75201
+1 214 363 3990
DOH
Doha
19:40
Office 717, 7th Floor Tower II – The Gate
Maysaloun St., West Bay
Doha, Qatar
P.O.Box 23594 
+974 4020 6036

Qatar

Doha

Office 717, 7th Floor Tower II – The Gate
Maysaloun St., West Bay
Doha, Qatar
P.O.Box 23594 

Lisa Welsh

Managing Director, Bahrain + Kuwait + Qatar
DUS
Düsseldorf
17:40
Platz der Ideen 1
Düsseldorf,
40476
+49 211 987097 30
DXB
Dubaï
20:40
41st Floor, Media One Tower
Dubai Media City
Dubaï,
Dubai Media City
+971 2 447 2805
EBB
Kampala
19:40
3rd Floor Acacia Place, Acacia Avenue
P.O. Box 7667
Kampala,
+256 755 80 37 28
EZE
Buenos Aires
13:40
French 3155 - Piso 3, CABA 1425
Cuidad Autonoma de Buenos Aires
Buenos Aires,
C1048AAM
+54 11 5777 3500
FCO
Rome
17:40
Via del Commercio, 36
Rome,
00154
+0039 06 977991
FRA
Francfort
17:40
Darmstädter Landstraße 112
Francfort,
60598
+49 211 987097 30
GIG
Rio de Janeiro
16:40

Rio de Janeiro,
+55 21 97406-1261
GRU
Sao Paulo
13:40
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 380
Sao Paulo,
CEP 05415-020
+55 11 4873 7900
GUA
Guatemala
10:40
Avenida La Reforma 6-39, Zona 10
Centro Corporativo Guayacán, Nivel 8
Guatemala, Guatemala
01010
+502 2416 5353

Guatemala

Guatemala

Avenida La Reforma 6-39, Zona 10
Centro Corporativo Guayacán, Nivel 8
Guatemala, Guatemala
01010

Fernando Bolaños

Managing Director
HEL
Helsinki
18:40
Ludviginkatu 6
Helsinki,
FIN-00130
+358 9 348 6111
HND
Tokyo
01:40
Yebisu Garden Place Tower 25F
4-20-3 Ebisu
Tokyo,
150-6025
info-jp@hkstrategies.ca
IAD
Washington, D.C.
11:40
641 S Street, NW
First Floor
Washington, D.C.,
20001
+1 202 333 7400
IAH
Houston
10:40
708 S Main Street
Suite 200
Houston,
77002
+1 713 752 1900
ICN
Séoul
01:40
14th Floor, Anguk Building
Yulgok-ro33
Séoul,
03061
+82 2 2287 0900
IST
Istanbul
19:40
Levent Mahallesi, Hacı Adil Caddesi
Fesleğen Sk. No:4
Istanbul,
34330
+90 212 270 52 32
JED
Djeddah
19:40

Djeddah,
 
JFK
New York
11:40
237 Park Avenue
4th Floor
New York,
10017
+1 212 885 0300
JNB
Johannesburg
18:40
First Floor, Cedarwood House, Ballywoods Office Park
Ballyclare Drive
Johannesburg,
+27 11 463 2198
KBP
Kiev
18:40
42-44 Bld.V, Shovkovychna St.
Kiev, Ukraine
01024
+38 044 586 6350

Ukraine

Kiev

42-44 Bld.V, Shovkovychna St.
Kiev, Ukraine
01024

Oksana Monastyrska

Managing Director
KGL
Kigali
18:40
Ground Floor, Umoja House
KN3 Strt.
Kigali, Rwanda
PO Box 5630
+25 47 3152 8203

Rwanda

Kigali

Ground Floor, Umoja House
KN3 Strt.
Kigali, Rwanda
PO Box 5630

Helena Mayanja

Managing Director
KUL
Kuala Lumpur
00:40
Level 20, Empire City, WPP Campus
Tower H Damansara Perdana, Petaling Jaya
Kuala Lumpur,
47820
+603 2026 0899
KWI
Koweït
19:40

Koweït,
+965 6655 4188
LAX
Los Angeles
08:40
6300 Wilshire Blvd
19th Floor
Los Angeles,
90048
+1 310 633 9400
LHR
Londres
16:40
The Buckley Building
49 Clerkenwell Green
Londres,
EC1R 0EB
+44 (0)207 413 3000
LIS
Lisbonne
16:40
Avenida 24 de Julho 62
piso 6
Lisbonne, Portugal
1200-869
+351 21 413 62 00

Portugal

Lisbonne

Avenida 24 de Julho 62
piso 6
Lisbonne, Portugal
1200-869

Francisco Teixeira

General Manager
LOS
Lagos
17:40
Empire Place, 1683 Sanusi Fafunwa Street
Victoria Island
Lagos, Nigeria
101241
+234 0 1 2772780

Nigeria

Lagos

Empire Place, 1683 Sanusi Fafunwa Street
Victoria Island
Lagos, Nigeria
101241

Tokunboh George-Taylor

Managing Director, Ghana + Nigeria
MAA
Chennai
22:10
26 Commander-in-Chief Road, Egmore
Fagun Chambers, III floor
Chennai,
600 008
+91 80 4261 2257
MAD
Madrid
17:40
La Matriz – WPP Campus
c/ Ríos Rosas, 26
Madrid,
28003
+34 91 435 11 22
MEL
Melbourne
03:40
2 Southbank Blvd
L25
Melbourne,
VIC 3006
+61 2 9020 6750
MEX
Mexico City
10:40
Avenida Ejercito Nacional 519
PISO 2, Colonia Granada
Mexico City,
11520
+52 55 57294000
MIA
Miami
11:40
255 Alhambra Circle
Suite 330
Miami,
33134
+1 305 443 5454
MXP
Milan
17:40
Via Paolo Lomazzo, 19
Milan,
20154
+39 02 31914.1
NBO
Nairobi
19:40
Laiboni Centre, 4th Floor, Lenana Road
P.O. Box 34537 00100 GPO
Nairobi, Kenya
+254 20 490 5000

Kenya

Nairobi

Laiboni Centre, 4th Floor, Lenana Road
P.O. Box 34537 00100 GPO
Nairobi, Kenya

Solomon Mahinda

Managing Director, Kenya + Tanzania
ORD
Chicago
10:40
222 Merchandise Mart Plaza
Suite 275
Chicago,
60654
+1 312 255 3129
OSL
Oslo
17:40
Fridtjof Nansens plass 4
Oslo,
0160
+47 22 048 205
PEK
Beijing
00:40
Room 503, 5th Floor, Unit B20
No. 10, Jiu Xian Qiao Road
Beijing,
100015
+86 10 6512 8811
PVG
Shanghai
00:40
399 Hengfeng Road
27th Floor, WPP Campus
Shanghai,
20070
+86 21 2287 1888
RTM
La Haye
17:40
Amaliastraat 9
La Haye,
2514 JC
+31 70 3 111 999
RUH
Riyad
19:40
Level 1, Tower B, Olaya Towers
Olaya Road
Riyad,
300122
+966 11 238 5526
SFO
San Francisco
08:40
60 Green Street
San Francisco,
94111
+1 415 281 7120
SIN
Singapour
00:40
50 Scotts Road
#04-01
Singapour,
228242
+65 6338 2881
SNA
Costa Mesa
08:40
3200 Bristol Street
Suite 300
Costa Mesa,
92626
+1 714 913 9700
SVG
Stavanger
17:40
Kvitsøygata 15
Stavanger,
4014
+47 22 048 205
SVO
Moscou
19:40
3 Uspensky Pereulok
Building 4
Moscou,
127006
+7 495 775 0077
SYD
Sydney
03:40
1 Kent Street Millers Point
Level 4
Sydney,
NSW 2000
+61 2 9020 6750
SZX
Shenzhen
00:40
3rd Floor, Tower 1, Aliyun Building
Keyuan Avenue
Shenzhen,
+86 13631628931
TLH
Tallahassee
11:40
215 S. Monroe Street
Suite 703
Tallahassee,
32301
+1 850 222 4100
TPA
Tampa
11:40
201 East Kennedy Boulevard
Suite 1611
Tampa,
33602
+1 813 221 0030
WAW
Varsovie
17:40
ul. Adama Branickiego 17
Varsovie,
02-972
+48 22 536 38 00
YEG
Edmonton
09:40
Manulife Place, Suite 560
10180 – 101, 5 Ave NW
Edmonton, Canada
T5J 3S4
 

Canada

Calgary

Edmonton

Manulife Place, Suite 560
10180 – 101, 5 Ave NW
Edmonton, Canada
T5J 3S4
MontréalOttawaQuébecReginaTorontoVancouver

Stephen Smart

Vice-président principal et directeur general, Ouest du Canada (Vancouver, Calgary, Regina)
YOW
Ottawa
11:40
50 O'Connor Street
Suite 1115
Ottawa, Canada
K1P 6L2
613 238 4371

Canada

CalgaryEdmontonMontréal

Ottawa

50 O'Connor Street
Suite 1115
Ottawa, Canada
K1P 6L2
QuébecReginaTorontoVancouver

Rob Mariani

Directeur générale, Ottawa
YQB
Québec
11:40
500 Grande Allée Est
Bureau 250
Québec, Canada
G1R 2J7
418 523 3352

Canada

CalgaryEdmontonMontréalOttawa

Québec

500 Grande Allée Est
Bureau 250
Québec, Canada
G1R 2J7
ReginaTorontoVancouver

Isabelle Verreault

Directrice générale, Québec
YQR
Regina
10:40
1801 Scarth Street
Suite 102
Regina, Canada
S4P 2G9
306 581 5625

Canada

CalgaryEdmontonMontréalOttawaQuébec

Regina

1801 Scarth Street
Suite 102
Regina, Canada
S4P 2G9
TorontoVancouver

Stephen Smart

Vice-président principal et directeur general, Ouest du Canada (Vancouver, Calgary, Regina)
YUL
Montréal
11:40
500 Rue Saint-Jacques Ouest
Suite 1530
Montréal, Canada
H2Y 1S1
514 395 0375

Canada

CalgaryEdmonton

Montréal

500 Rue Saint-Jacques Ouest
Suite 1530
Montréal, Canada
H2Y 1S1
OttawaQuébecReginaTorontoVancouver

Isabelle Verreault

Directrice générale, Québec
YVR
Vancouver
08:40
885 Dunsmuir Street
Suite 588
Vancouver, Canada
V6C 1N5
604 684 6414

Canada

CalgaryEdmontonMontréalOttawaQuébecReginaToronto

Vancouver

885 Dunsmuir Street
Suite 588
Vancouver, Canada
V6C 1N5

Stephen Smart

Vice-président principal et directeur general, Ouest du Canada (Vancouver, Calgary, Regina)
YYC
Calgary
09:40
324-8th Avenue SW
Suite 1165
Calgary, Canada
T2P 2Z2
403 299 9380

Canada

Calgary

324-8th Avenue SW
Suite 1165
Calgary, Canada
T2P 2Z2
EdmontonMontréalOttawaQuébecReginaTorontoVancouver

Stephen Smart

Vice-président principal et directeur general, Ouest du Canada (Vancouver, Calgary, Regina)
YYZ
Toronto
11:40
160 Bloor St E
Suite 800
Toronto, Canada
M4W 3P7
416 413 1218
CalgaryEdmontonMontréalOttawaQuébecRegina

Toronto

160 Bloor St E
Suite 800
Toronto, Canada
M4W 3P7
Vancouver

Kristy Payne

Directrice générale, Toronto